Full text: XII. Jahrbuch der Export-Akademie des K. K. Österreichischen Handels-Museums (12)

Landwirtschaftliche Industrien. 283 
2. Landwirtschaftliche Industrien. 
Bartz, Dr. W.: Die Zuckerfabrikation, siehe: Claassen, 
Dr. H 1394 
Brauhaus, Bürgerliches, in Pilsen. 1842—1892. Pilsen. 
Verlag des Bürgerlichen Brauhauses. 1892 161 
Breitschopf, Josef: Die Torfmoore und die Torfgewinnung 
im südlichen Böhmerwalde. Wien. W. Frick. 1906. (Zeit 
schrift für Moorkultur und Torfverwertung. IV. Tahrg. 
Heft 5.)...., 1751 
Burkett, Ch. W,, und CI. Hamilton Poe: Die Baumwolle. 
Ihre Kultur, Ernte, Verarbeitung und der internationale 
Baumwollhandel nach »Cotton« von Cb. W, B, und CI. H. 
Poe. Übersetzt und bearbeitet von C. Heine. Leipzig. 
O. Wigand. 1908 2157 
Claassen, Dr. H.: Die Zuckerfabrikation mit besonderer 
Berücksichtigung des Betriebes. 3. Aufl. Magdeburg. Schal 
lehn & Wollbrüek. 1908 2408 
Claassen, Dr. H., und Dr. W. Bartz: Die Zuckerindustrie. 
I. Die Zuckerfabrikation. Leipzig; B. G. Teubner. 1905. 
(Teubners Handbücher für Handel und Gewerbe.) 1.394 
Delbrück, Dr. Max: Handbuch der Spiritusfabrikation, siehe: 
Maercker, Max 2349 
Delbrück, M., und G. Foth: Anleitung zum Brennereibetrieb. 
Zugleich vierte Auflage von Max Maerckers Anleitung zum 
Brennereibetrieb. Berlin. P. Parey. 1909 2700 
Donath, E,. und A. Gröger: Kurzgefaßtes Lehrbuch der Spiritus 
fabrikation Leipzig und Wien. F. Deuticke. 1908 2401 
Feitier, Dr. Sigmund: Leichtfaßlicher Leitfaden der 
Technologie der landwirtschaftlichen Gewerbe (Zucker, Bier, 
Spiritus, Branntwein und Preßhefe) zum Gebrauche für 
Kameralbeamte, Finanzorgane, Zucker- und Branntweinsteuer- 
Kontrollsbeamte etc. etc. Wien. A. Holder. 1894 123 
Gröger, A.: Spiritusfabrikation, siehe Donath, Ed 2401 
Horsin-Deon, Paul: Le Sucre et lmdustrie sucriere. Paris. 
J. -B. Bailiiere et fils. 1894. (EncycloptSdie Industrielle.) .... 578 
Lintner, Dr. C. J.: Handbuch der landwirtschaftlichen Ge 
werbe. Berlin. P. Parey. 1893 82 
Maercker, Max: Anleitung zum Brennereibetrieb. 4. Aufl. 
Berlin. P. Parey. 1909. Siehe: Delbrück, M., & G. Foth 2700 
Maercker, Max: Handbuch der Spiritusfabrikation. 9., vollst. 
neu bearb. Aufl. herausg. von Dr. Max Delbrück. Berlin. 
P. Parey. 1908 2349 
Maurizio, Dr. A.: Getreide, Mehl u. Brot. Berlin. P. Parey. 
1903 1279 
Paasche, Dr. Hermann: Zuckerindustrie und Zuckerhandel der 
Welt. Jena. G. Fischer. 189] 1064
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.