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Ausfuhr tierischer Erzeugnisse (in Kilogramm).
Frisches Schweinefleisch . .
„ Rindfleisch ....
Pökelfleisch
Rauchfleisch
Salami
Geflügel (geschlachtet) . . .
Frische Fische ......
Gesalzener Speck
Schweinefett
Talg
Knochenfett
Eier
Schafkäse
Rindshäute
Schaf- und Ziegenfelle . . .
Lamm- und Kitzfelle ....
Kalbfelle
Blasen, Därme, Tiermagen etc.
Hörner, Klauen ete
Wolle
Borsten
Federn (Daunen)
Blutmehl
Knochenmehl
Knochenkohle (Spodium) . .
Knochenleim
1909
,622 796
933.428
979.226
8.413
508.350
62C.058
1,650.230
77.084
t,188.368
219.304
304.054
404.219
760 527
7.277
141.693
1910
1911 1912
79.624
9.372
2,392.080
6.552
365.717
553.029
1,967.111
86.375
3,023.158
615.744
25.386
468.302
885.149
5.868
85.911
86.158
3.350
77.084
9,735.915
6,240.428
256.406
2.268
247.887
681.932
17.739
487.226
1.287.702
217.381
134.971
4.055.020
466.744
189.756
564.987
825.036
5.493
104.445
119.976
4.215
5.000
86.375
72.681
697.869
79.056
A>V fiKA
9,638.846
4,141.096
9.647
44.830
273.048
509.334
14.202
657.755
1,126.643
197.931
3.478.516
295.359
610.113
505.955
1,244.909
11.920
122.651
85.648
5.416
76.418
Forstwesen.
Vom Waldreichtum Serbiens pflegt man gemeiniglich über
triebene Vorstellungen zu haben. In dem dichter bevölkerten Flach-
und Hügelland sind aber größere Waldbestände schon selten, eine
Folge des durch Hirten und Bauern betriebenen Raubbaues. Man
nimmt an, daß noch etwa ein Viertel der serbischen Bodenfläche
von Wald bedeckt ist, der sich im ehemaligen österreichisch-un
garischen Verwaltungsgebiet nach den Besitzverhältnissen folgen
dermaßen gliedert: