8420 F1EBINGER: Proseminar ill aus Englischer Wirt- PS
A schaftssprache (2. Studienabschnitt).
Anmeldung in der ersten Stunde
Beginn: 1993-10-12
SPR (Augasse 9)
Di 11.15 - 12.45
8421
N
Voraussetzung für die Anmeldung zu den ENGLISCHEN
PROSEMINAREN III (neue Studienordnung) ist die abgeleg
te Vorprüfung
LANG S.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 01
Beginn: 1993-10-11
LANG S.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 02
Beginn: 1993-10-14
OBENAUS: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 03
Beginn: 1993-10-12
PRACHNER: Proseminar 111 aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 04
Beginn: 1993-10-12
PRACHNER: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 05
Beginn: 1993-10-13
RAAB M.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 06
Beginn: 1993-10-13
RAAB M.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2.Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 07
Beginn: 1993-10-15
RAAB M.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 08
Beginn: 1993-10-15
WEIDACHER: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 09
Beginn: 1993-10-11
WEIDACHER: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 10
Beginn: 1993-10-11
H. 2.22 (B)
Mo 08.00 - 09.30
S-Lab1 (B)
Do 12.30 - 14.00
H. 2.22 (B)
Di 15.00 - 16.30
H. 2.24 (B)
Di 10.00 - 11.30
H. 4.41 (C)
Mi 08.00 - 09.30
H. 3.31 (A)
Mi 08.00 - 09.30
H. 4.37 (A)
Fr 08.00 - 09.30
H. 3.31 (A)
Fr 09.45 - 11.15
H. 0.6 (B)
Mo 11.15 - 12.45
H. 3.33 (B)
Mo 18.30 - 20.00
298