Full text: Vorlesungsverzeichnis, Personalverzeichnis / Wirtschaftsuniversität Wien (WS 1995/96)

8487 WLCEK: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
A+N schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 28 
Beginn: 1995-10-09 
WLCEK: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 29 
Beginn: 1995-10-09 
WRIGHT: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 30 
Beginn: 1995-10-12 
8420 FIEBINGER: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS 
A + N schaftssprache (alte Studienordnung). Anmel- 2 
düng persönlich im Institut bis spätestens 13. 
Oktober. 
Beginn: 1995-10-11 
H. 2.22 (B) 
Mo 14.15 - 16.45 
H. 2.22 (B) 
Mo 18.30 - 21.00 
H. 2.21 (A) 
Do 10.45 - 13.15 
H. 4.41 (C) 
Mi 08.00 - 09.30 
8421 
N 
Voraussetzung für die Anmeldung zu den ENGLISCHEN 
PROSEMINAREN III (neue Studienordnung) ist die abgeleg 
te Vorprüfung 
BEER A.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 01 
Beginn: 1995-10-10 
LANG S.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 02 
Beginn: 1995-10-09 
LANG S.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 03 
Beginn: 1995-10-09 
OBENAUS: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 04 
Beginn: 1995-10-10 
PRACHNER D.: Proseminar III aus Englischer PS 
Wirtschaftssprache (2. Studienabschnitt). 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 05 
Beginn: 1995-10-10 
H. 3.31 (A) 
Di 16.30 - 18.00 
H. 2.22 (B) 
Mo 08.00 - 09.30 
H. 3.31 (A) 
Mo 11.30 - 13.00 
H. 2.22 (B) 
Di 15.00 - 16.30 
H. 2.24 (B) 
Di 10.00 - 11.30 
RAAB M.: Proseminar III aus Englischer Wirt- PS H,3.31 (A) 
schaftssprache (2. Studienabschnitt). 2 Mi 08.00 - 09.J 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 06 
Beginn: 1995-10-11 
310
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.