Full text: Vorlesungsverzeichnis, Personalverzeichnis / Wirtschaftsuniversität Wien (SS 1996)

8487 BROPHY: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
A+N schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 02 
Beginn: 1996-02-29 
ECKERT A.: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftsspache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 03 
Beginn: 1996-02-27 
ECKERT A.: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 04 
Beginn: 1996-02-28 
FIEBINGER: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 05 
Beginn: 1996-02-28 
FIEBINGER: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 06 
Beginn: 1996-02-29 
FIEBINGER: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 07 
Beginn: 1996-03-01 
GASSER: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 08 
Beginn: 1996-02-27 
GASSER: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 09 
Beginn: 1996-03-01 
GASSER: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 10 
Beginn: 1996-03-02 
HAMBRUSCH: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 11 
Beginn: 1996-02-29 
HAMBRUSCH: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 12 
Beginn: 1996-02-29 
HERLES M.: Proseminar II aus Englischer Wirt- PS 
schaftssprache. 3 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 13 
Beginn: 1996-02-27 
H. 2.22 (B) 
Do 18.00 — 20.30 
H. 2.21 (A) 
Di 18.30 — 21.00 
H. 2.24 (B) 
Mi 18.15 — 20.45 
H. 2.28 (C) 
Mi 13.15 — 15.45 
H. 4.37 (A) 
Do 09.45 — 12.15 
H. 2.22 (B) 
Fr 08.00 — 10.30 
H. 2.22 (B) 
Di 08.00 — 10.30 
H. 0.6 (B) 
Fr 13.30— 16.00 
H. 4.40 (C) 
Sa 08.30— 11.00 
H. 2.22 (B) 
Do 08.00 — 10.30 
H. 2.21 (A) 
Do 12.00—14.30 
H. 3.33 (B) 
Di 12.15 — 14.45 
303
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.