Full text: Vorlesungsverzeichnis, Personalverzeichnis / Wirtschaftsuniversität Wien (WS 1996/97)

7390 
A+N 
SAUER M.: Proseminar aus neuerer Wirtschafts 
und Sozialgeschichte. 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 20 
Beginn: 1996-10-09 
SENFT G.: Proseminar aus neuerer Wirtschafts 
und Soziaigeschichte. 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 21 
Beginn: 1996-10-07 
SENFT G.: Proseminar aus neuerer Wirtschafts 
und Soziaigeschichte. 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 22 
Beginn: 1996-10-11 
STIEFEL: Proseminar aus neuerer Wirtschafts- und 
Anmeldurjüber BTX, BTX-Anmeldenummer 23 
Beginn: 1996-10-07 
WEBER F.: Proseminar aus neuerer Wirtschafts 
und Soziaigeschichte. 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 24 
Beginn: 1996-10-07 
WEBER F.: Proseminar aus neuerer Wirtschafts 
und Soziaigeschichte. 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 25 
Beginn: 1996-10-08 
WINTERSBERGER: Proseminar aus neuerer Wirt 
schafts- und Soziaigeschichte. 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 26 
Beginn: 1996-10-10 
POPE: Economic and Social History. Basiseng- 
iischkenntnisse. , 
Anmeldung über BTX, BTX-Anmeldenummer 27 
Beginn: 1996-10-07 
PS 
2 
PS 
2 
PS 
2 
PS 
2 
PS 
2 
PS 
2 
PS 
2 
PS 
2 
7298 
A+N 
2. und 3. Studienabschnitt 
Vorlesungen: 
MOSSER: Wirtschaft und Gesellschaft Europas im VO 
20. Jhdt. 
Beginn: 1996-10-10 
Seminare, Konversatorien, Privatissima: 
7306 MATIS • BERGER P. • RESCH A.: Seminar aus SE 
A+N Wirtschafts- und Soziaigeschichte. 
Anmeldung über BTX 
Im Blocksystem 
H. 4.41 (C) 
Mi 15.00 — 16.30 
H. 3.31 (A) 
Mo 10.00—11.30 
H. 4.37 (A) 
Fr 11.30 —13.00 
H. 0.7 (C) 
Mo 13.15 — 14.45 
H. 0.6 (B) 
Mo 15.00 — 16.30 
H. 0.1 (A) 
Di 09.45— 11.15 
H. 3.33 (B) 
Do 18.00 — 19.30 
H. 4.40 (C) 
Mo 16.00—17.30 
H. 2.22 (B) 
Do 09.00—10.30 
Ort und Zeit 
nach Vereinbarung 
256
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.