8462 PURCELL H.: Key Concepts in Business (beson- VO
A+N ders empfohlen für den 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1997-10-16
8663 BEER A. • HERLES M.: Life in Britain and the U.S. VO
A+N (bes. empfohlen für den 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1997-10-08
8569 BENNETT J.: CEMS: The Language of Presenta- VO
A+N tions, Meetings and Negotations. 2
Im Biocksystem
8476 LOEWENTHAL: Foreign Trade in Action (beson- VO
A+N ders empfohlen für den 2. Studienabschnitt, auch für 2
das Wahlfach "Englisch für die Außenwirtschaft").
Beginn: 1997-10-06
8479 MAUTNER GE.: Einführung in das wissenschaftli- VO
A+N che Arbeiten (empfohlen für den 2. Studienab- 1
schnitt; für Diplomarbeitskandidatinnen des Instituts
für Romanische Sprachen Pflicht).
Anmeldung laut Anschlag
Im Blocksystem
8600 NEUWIRTHG.: The Economy and the Environment VO
A+N I (besonders empfohlen für den 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1997-10-08
8471 PRACHNER D.: Accounting I (US/UK/A) (beson- VO
A+N ders empfohlen für den 1. Studienabschnitt). 1
Im Blocksystem vom 1997-10-07 bis 1997-11-18
8507 PRACHNER D.: Accounting II (US/UK/A) (empfoh- VO
A+N len für den 1. und 2. Studienabschnitt). 1
Im Blocksystem vom 1997-11-25 bis 1998-01-20
Einzeltermine: a ) 1997-11-25 bis 1997-12-16,
1998-01-13 bis 1998-01-20;
8469 PRACHNER D.: Business Organisations I (UK/US VO
A+N — General) (besonders empfohlen für den 1. Stu- 1
dienabschnitt).
Im Blocksystem vom 1997-10-14 bis 1997-11-29
Einzeltermine: 3 ) 1997-10-14; b ) 1997-11-29;
8451 RAABM.: Marketing (besonders empfohlen für den VO
A+N 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1997-10-07
8467 RANDOLPH: Public Speaking in Business Con- VO
A+N texts. 2
Beginn: 1997-10-06
8508 THORPE C.: Persönnel Management (besonders VO
A+N empfohlen für den 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1997-10-09
H. 0.4 (A)
Do 12.00—13.30
H. 0.5 (A)
Mi 10.45 — 12.15
Ort und Zeit
nach Ankündigung
H. 4.41 (C)
Mo 11.15 — 12.45
Ort und Zeit
nach Ankündigung
H. 0.4 (A)
Mi 10.45 — 12.45
H. 0.3 (C)
Di 13.30 — 15.00
H. 0.3 (C)
Di 13.30 — 15.00
H. 0.2 (C)
Di 08.00 — 08.45
H. 4.37 (A)
Sa 09.00 — 18.00
H. 0.7 (C)
Di 13.30 — 15.00
S. 5.43 (A)
Mo 11.30 — 13.00
H. 0.2 (C)
Do 14.00 — 15.30