8594 PURCELL H.: Key Concepts in Business and VO
A+N Commerce II (empfohlen für den 1. und 2. Studien- 2
abschnitt).
Beginn: 1998-03-06
8581 PURCELL H.: Economies of English-Speaking VO
A+N Countries. 2
Beginn: 1998-03-04
8663 BEER A. • HERLES M.: Life in Britain and the U.S. VO
A+N (bes. empfohlen für den 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1998-03-04
8601 BENNETT J.: How to do Effective Business Pre- SE
A+N sentations. 2
Im Blocksystem
8515 LOEWENTHAL: Foreign Trade in Action (bes. VO
A+N empfohlen für den 2. Studienabschnitt, auch für das 2
Wahlfach "Englisch für die Außenwirtschaft").
Beginn: 1998-03-02
8573 MAUTNER GE.: Linguistics for Business Students. VO
A+N An Introduction (gemeinsam mit OBENAUS: Disser- 1
tantenseminar).
Anmeldung im Institut
Im Blocksystem
8444 NEUWIRTHG.: The Economy and the Environment VO
A+N II: Energy (bes. empfohlen für den 1. Studienab- 2
schnitt).
Beginn: 1998-03-03
8537 PRACHNERD.: Accounting I (US/UK/A)(bes. emp- VO
A+N fohlen für den 1. Studienabschnitt). 1
Im Blocksystem vom 1998-03-05 bis 1998-04-30
Einzeltermine: a ) 1998-03-05 bis 1998-04-02,
1998-04-30;
8538 PRACHNER D.: Accounting II (US/UK/A)(empfoh- VO
A+N len für den 1. und 2. Studienabschnitt). 1
Im Blocksystem vom 1998-05-07 bis 1998-06-18
Einzeltermine: a ) 1998-05-07 bis 1998-05-14,
1998-05-28 bis 1998-06-04, 1998-06-18;
8509 PRACHNER D.: Business Organisations I (UK/US VO
A+N —General) (bes. empfohlen für den 1. Studienab- 1
schnitt) Vorbesprechung: 12.3.1998, 8 — 8.45 Uhr,
im H.0.4,
Im Blocksystem vom 1998-03-12 bis 1998-06-06
Einzeltermine: a ) 1998-03-12; b ) 1998-06-06;
8451 RAAB M.: Marketing (bes. empfohlen für den 1. VO
A+N Studienabschnitt). 2
Beginn: 1998-03-03
8508 THORPE C.: Personnel Management (bes. emp- VO
A+N fohlen für den 1. Studienabschnitt). 2
Beginn: 1998-03-05
H. 0.1 (A)
Fr 10.00-11.30
H. 0.1 (A)
Mi 15.15-16.45
H. 0.3 (C)
Mi 13.15-14.45
Ort und Zeit
nach Ankündigung
H. 3.31 (A)
Mo 10.00-11.30
Institut
Zeit nach Ankündi
gung
H. 0.4 (A)
Di 10.00-12.00
H. 4.37 (A)
Do 12.15-13.45
H. 4.37 (A)
Do 12.15-13.45
H. 0.4 (A)
Do 08.00-
08.45
H. 3.35 (C)
Sa 09.00-
18.00
I
/
H. 4.37 (A)
Di 13.15-14.45
H. 2.28 (C)
Do 09.30 — 11®
304